Top.Mail.Ru

Пандемия коронавируса превратила один из японских тематических парков в новое рабочее место для удаленных работников. Словом, не работа, а просто цирк какой-то.

Сегодня, 15 октября, Ёмиури Ленд, парк развлечений в Токио, начал продажу пакета «мероприятий», который включает в себя рабочую будку рядом с бассейном и поездку на колесе обозрения с портативным маршрутизатором Wi-Fi.

Впрочем, японцы только и рады вырваться из надоевшего дома в новую коворкинг-зону. Как-никак, смена обстановки и свежий воздух – только на пользу.

Кстати, как сообщает Kyodo News, уже треть японских фирм пересматривают использование офисов и окончательного перевода своих сотрудников на «удаленку». Во время пандемии около 65% организаций перевели своих сотрудников на дистанционную работу.

В то же время многие туристические достопримечательности в Японии сильно от недостатка посетителей. И предоставление рабочих мест в приятной обстановку, пожалуй, одно из самых интересных решений проблемы.

Так, Ёмиури Ленд предлагает дневные абонементы за 1900 иен ($ 18,05), а для трудоголиков, которые не прочь поработать в выходные и праздничные дни – 2000 иен, включая аренду рабочего места у бассейна и поездку на гигантском колесе обозрения. Также после работы люди могут бесплатно поиграть в гольф на тренировочном поле внутри парка.

Comments to: Уютный “офис” на колесе обозрения

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное