Top.Mail.Ru

Полюс 1,3 млн владельцам домохозяйств выдадут ваучеры по $ 100, а детям отправят на счет по $ 200.

В связи с неопределенной экономической ситуацией фермерам предложат пакет поддержки на сумму 900 млн сингапурских долларов. Об этом сегодня, 16 февраля, заявил заместитель премьер-министра Хенг Су Кит.

Кроме того, фермерам выдадут ваучеры, которые они смогут использовать в ряде магазинов и у лоточников. На них из бюджета собираются потратить дополнительно 150 млн сингапурских долларов.

Также город-государство поддержит семьи с низкими доходами, которые смогут рассчитывать на выплаты в $ 200 в июле. Еще 950 000 сингапурцев получат скидки на коммунальные услуги, за них они смогут также расплатиться ваучерами в размере от $ 120 до $ 200.

«Под раздачу» попали и все молодые люди до 21 года, на чей счет «развития ребенка» или Edusave (для выпускников школ) перечислят еще по $ 200.

При этом премьер-министр подчеркнул, что сингапурцы поддерживают друг друга во время пандемии и остаются едиными перед лицом невзгод.

«Социальная сплоченность не возникает естественным образом. Даже до Covid-19 многие столкнулись с нарастающим расслоением общества на фоне всеобщего недоверия. И, к сожалению, пандемия углубила трещины во многих сферах, – передает слова премьер-министра The Straits Times.

Comments to: Домашние хозяйства Сингапура получат $ 679 млн

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

    Праздное