По оценкам портала The worlds 50 best, преимущество за заведениями Гонконга, Сингапура, Таиланда и Японии. Но в перечне есть и милый ресторанчик из Вьетнама.
«Анан Сайгон» занял 39 строчку в рейтинге. Его отличительная черта в том, что он преобразует традиционные рецепты уличной еды в настоящие произведения искусства. Кстати, «an an» в переводе с вьетнамского означает «ешь, ешь».
Фирменным блюдом ресторана является вафельный пирог, который часто можно найти на уличных продуктовых рынках Вьетнама. Только здесь он подается с «французским акцентом». Легкое и хрустящее тесто вьетнамской розетки из рисовой муки и яиц покрыто икрой лосося, копченым лососем и крем-фреш.
One Bite Pho, еще один новый взгляд на самое известное блюдо Вьетнама с черным трюфелем и говядиной вагю в бульоне из фо.