Сингапурский стартап позволит “не разбрасываться едой”. Черствый хлеб из пекарен реабилитируется в жидком виде.
29-летний предприниматель Травин Сингх начал “переплавлять” хлеб в пиво, запустив собственное производство. Идея пришла молодому человеку пару лет назад, когда он узнал, что консервирование хлеба – один из самых старинных рецептов пенного, который сейчас мало кто использует.
«Моя семья всегда бережно относилась к еде. И мать обычно не выбрасывала остатки, а умело добавляла их блюдо завтрашнего дня. Наверное, поэтому меня так заинтересовала эта идея», – признается Травин изданию Mothership.sg.
Первая продукция была выпущена на рынок в сентябре 2019 года. В линейке можно найти несколько вкусов, в том числе с манго или лекарственным растением улам раджа.
Но на этом амбициозный юноша останавливаться е собирается. Травин отметил, что компания будет разрабатывать новые напитки, включая алкоголь, чай и тоники.
Ранее филиппинская девушка придумала пиво с пробиотиками, которые оказывают хорошее влияние на пищеварение.