Top.Mail.Ru

Филиппинские хилеры (народные целители) “оперируют” без наркоза и инструментов, зато крови проливается немало.

Больных хилеры натирают, например, потрохами птиц и рыб и даже засовывают внутренности в ноздри. Особым движением специалисты умеют также надавить на живот и вызвать бурный поток крови. Клиенты утверждают, что у них вытаскивают глаза одними фалангами пальцев и возвращают назад. Точно так же обращаются и с внутренними органами, очищая их от камней и новообразований. Одним из наиболее известных хилеров долгое время считался Джун Лабо.

Разумеется, у подобной экзотики достаточно критиков и разоблачителей. Например, в одной из таких статей бывшая ассистентка Лабо утверждала, что тот выдавал за человеческую кровь заранее заготовленную свиную и что аналогичным образом заготавливались органы.

Любопытно, что во время визита Лабо в Россию его посадили под трехмесячный арест. Ему вменяли незаконную врачебную практику, тогда как клиентами его были влиятельные криминальные элементы.

Богаты на различные кровавые обряды на Филиппинах и массовые религиозные праздники. Людей, в частности, взаправду распинают на крестах, а кто-то предпочитает заняться публичным самоистязанием.

Comments to: Кровавые целители Филиппин

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное