Top.Mail.Ru

Теперь пенное не только пробуждает аппетит, но и улучшает пищеварение.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Но вот ученые из Филиппин придумали способ, как сделать пиво немного полезней.

Как сообщает портал ABS-CBN, идея пришла в голову Кризе Фэй – доценту кафедры пищевых наук и химии Филиппинского Университета. В ходе лабораторных исследований девушка получила «эль-пиво» с содержанием алкоголя 4,39%. Но главная его отличительная черта – это порошок дуриана и пробиотики. По словам Кризы, именно дуриан помог пробиотическим бактериям выжить в пиве, которые в обычных условиях обязательно погибли бы.

Фото: Криза Фэй Калумба

Кстати, ее проект занят третье место в области биотехнологий на конференции в Чикаго.

Comments to: На Минданао придумали пиво с пробиотиками

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное