Top.Mail.Ru

Из поколения в поколение индийцы передают простой способ узнать, кто из гостей на свадьбе кривит душой и не радуется за героев праздника.

Как и на всех свадьбах, в Южной Индии первая часть праздника сопровождается добрыми пожеланиями новобрачным. Однако мало где в мире за этим ритуалом следует проверка сказанного на своеобразном детекторе лжи.

У входа в дом родителей жениха выставляют гигантское блюдо, наполненное очень сладкой рисовой кашей. Кушанье приправляют шафраном и имбирем. Вскоре после поздравлений и пожеланий гости обязаны искупать свои руки в блюде с кашей. После этого от них требуется самое главное для этой заметки – приложить ладони к побеленной стене.

Участники не комментируют результаты этой процедуры публично. Однако, организаторы торжества обычно считают, что четкий отпечаток не получится у того, кто обращался к любовной паре неискренне.

Comments to: Лживая ладонь

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

    Праздное

    1. Китай
    2. Праздное
    Он пошел на это ради оплачиваемого отпуска. В Тайбэй сотрудники «ЗАГСА» наблюдали беспрецедентный случай: одна и та же пара приходила к ним 7 раз в течение 37 дней дл