Top.Mail.Ru

В Индонезии электрикам грозит не только высокое напряжение.

Еще одна животрепещущая история о нелегких буднях из Южно-Азиатских стран. Так, в минувший вторник на электромонтера в Индонезии напал крокодил.

Жертва и его напарник вели ремонт электросетей близ деревни Вемасинг после того, как кокосовая пальма повредила провода. И когда один из работников собирался переправиться на другой берег реки Вайнала, тут-то его и поджидала коварная рептилия. Крокодил появился из неоткуда и набросился на плот. К счастью, мужчине удалось отбиться, но в он получил глубокую рваную рану в области талии.

Пострадавшего незамедлительно отвезли в медицинское учреждение, где ему была оказана первая медицинская помощь. Кстати, на профессиональном жаргоне существует даже термин “крокодил”, и представляет собой особый вид зажима, который похож на пасть рептилии. Однако после длительного курса реабилитации мужчине еще предстоит отвыкать от негативной ассоциации.

Животные довольно часто вмешиваются в жизнь и работу местных жителей. Также недавно в Индии обезьяна атаковала лаборанта с образцами крови, которые итоге были разбиты. Людям пришлось сдавать повторные анализы.

People reacted to this story.
Show comments Hide comments
Comments to: Электромонтера укусил крокодил
Write a response

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное

  1. Китай
  2. Праздное
Он пошел на это ради оплачиваемого отпуска. В Тайбэй сотрудники «ЗАГСА» наблюдали беспрецедентный случай: одна и та же пара приходила к ним 7 раз в течение 37 дней дл