Top.Mail.Ru

Шарлатан использовал нетривиальный способ завоевать расположение девушки.

Шаман из Денпасара обвиняется в домогательствах к пациентке. Сначала он внушил родителям жертвы, что их дочь подверглась черной магии со стороны парня. Причем, мужчина был давно знаком с семьей девушки, которые и раньше прибегали помощи «высших сил». В целом на его услуги они потратили 3,3 млн рупий ($ 224), сообщает издание Kompas.

Фото: Detik

Однако в середине июля злоумышленник позарился на нечто большее, чем деньги… Девушку уговорили вернуться из Денпасара в родное село, чтобы «излечиться».  Дабы развеять все сомнения, в первый же вечер шаман провел первый сеанс. Мастерски «вытаскивая» гвозди из головы жертвы и показывая прочие фокусы с обжигающей жидкостью и вибрирующими камнями.

Далее он отправил все семейство в паломничество на Бали на шесть дней. При этом запретив общаться с девушкой, так как порча может быть заразной. После всех этих церемоний жертва прибыла в Денпасар на повторный прием. Но во время курса лечения шаман чересчур пристрастно начал ощупывать пациентку, а потом вовсе потерял контроль и поцеловал.

О случившемся она рассказала родителям, которые затем и написали заявление в полицию.

Подозреваемого арестовали 5 августа, предъявив ему обвинение по трем статьям УК. Теперь ему грозит срок до 5 лет лишения свободы.

Comments to: В Индонезии полиция арестовала шамана

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное