Top.Mail.Ru

Дворец Кёнбокгун в Южной Корее возобновляет ночные туры по королевской кухне.

Кёнбокгун, крупнейший сохранившийся королевский дворец королевства Чосон 1392-1910 в Сеуле, возобновляет свои специальные ночные туры по королевской кухне. А прогуляться здесь действительно можно от души, так как общая площадь комплекса составляет около 433 тыс квадратных метров. И на данный момент на его территории располагается более 300 зданий.

Здесь предусмотрено две программы. Первый «Starlight Tour» начинается с традиционного музыкального представления на королевской кухне. Во время действа на стол подают «Doseuk Surasang» – современную интерпретацию трапезы короля Чосон, состоящую из 12 блюд.

После этого посетителей отводят в «Тайный сад» и павильон Кёнхёру, расположенный в центре озера. Увидеть его можно только ночью.

Фото: Korea Bizwire. Павильон Кёнхёру.


В королевстве Чосон монархам ежедневно подавали пятиразовое питание – Чохобан (ранний завтрак), Джобан (завтрак), Натгеотсанг (обед), Сокбан (ужин) и Ячам (ужин). Для более легкого перекуса предусмотрен тур Sisikgonggam.

Поучаствовать в королевской трапезе можно с 19 по 31 августа. Оба мероприятия будут проводить дважды в сутки, правда столик следует бронировать заранее на сайте.

Фото: Korea Bizwire.

Кроме того, с 15 по 17 августа, в честь годовщины освобождения Кореи от японской колонизации, вход на территорию исторической достопримечательности будет бесплатным.

Comments to: Чертог для ночных гурманов

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное