Top.Mail.Ru

Два камбоджийца, проходящие лечение от коронавирусной инфекции в провинции Тбунг-Хмум, полностью выздоровели и выписались из больницы. В Камбодже власти обрадовали этой новостью людей.

Сегодня администрация провинции опубликовала заявление, в котором говорится, что Чи Сэм, 56-летний житель общины Конг Канг района Понхеа Крек, и Осман Соукот, 53-летний житель общины Триа района Круччмар, полностью здоровы.

“Группа врачей привезла образцы четырех пациентов с COVID-19 в провинции Тбунг Кхмум для тестирования в Институте Пастера, и по состоянию на 24 марта 2020 г. двое из них полностью выздоровели”, – сказано в нем. “Теперь врачи позволили им вернуться домой”.

Министерство здравоохранения сообщило о четырех случаях обнаружения коронавируса в провинции Тбунг-Хмум 17 и 19 марта. Эти двое мужчин были среди 79 камбоджийцев, которые недавно вернулись из религиозной общины в Малайзии.

Напоминаем, что Малайзия сейчас занимает лидирующую позицию среди стран Юго-Восточной Азии по распространению коронавируса. В Камбодже всего зарегистрировано 87 случаев инфицирования, а с двумя полностью излечившимися пациентами, их остается 85.

В Камбодже всего зарегистрировано 96 случаев заболевания коронавирусом, из них ни один не оказался смертельным. Это одни из самых минимальных показателей в странах Юго-Восточной Азии.

Comments to: В Камбодже 2 пациента полностью выздоровели после COVID-19

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное