Top.Mail.Ru

Больше масок для лица

В условиях пандемии никакая помощь не будет лишней. Так решили малазийские компании и одна за другоой стали менять специализацию.

Малайзия имеет наибольшее количество зарегистрированных случаев инфицирования COVID-19 в Юго-Восточной Азии. В настоящий момент – 4346 случаев. Поэтому особенно важно, чтобы некоторые компании перестроились на производство защитных средств и медицинского оборудования.

Так, малазийская компания Top Glove, крупнейший в мире производитель медицинских перчаток, планирует начать производство лицевых масок. Эти изменения произойдут из-за вспышки коронавируса во всем мире. Сейчас компания Top Glove производит одну из каждых пяти перчаток в мире.

Кроме Top Glove, на выручку Малайзии пришла еще одна компания – Karex Bhd. Это ведущий мировой производитель презервативов. Компания заявила, что они переоборудовали производство для изготовления дезинфицирующих средств для рук.

На этой неделе Малайзия предупредила о потенциальной нехватке реагентов – химического вещества, используемого в диагностических тестах для выявления наличия коронавируса.

Во вторник министерство сообщило, что у него есть только одна неделя на поставку реагентов, и оно оптимизирует использование этого вещества, пока пытается обеспечить поставки.

На это откликнулись несколько компаний, которые теперь будут модифицировать производственные линии, чтобы изготовить защитное и испытательное снаряжение для снижения зависимости от импорта.

Также компания, которая обычно производит материалы для подгузников, перейдет на выпуск продукции, используемой в защитном снаряжении от коронавируса.

Comments to: Компании Малайзии меняют специализацию

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное