Top.Mail.Ru

Малайка Лоррейн Ли делает авторские украшения, беря за основу сплетенные узлы.

Историю Лоррейн Ли и ее необычных “вневременных” серег пересказывает местное издание The Star. Девушка добивается одновременно практичности и декоративности, признаваясь, что стремится только ко второму. Столь оригинальный способ завязывания узлов отсутствует в каких-либо учебных пособиях. Ее предприятию Talee – около трех лет.

“Я думаю о своей работе как о форме скульптурного искусства, созданной для того, чтобы рассказывать историю, в большей степени, чем о функциональности и образцах, которые она представляет”, – рассказывает 28-летняя малайка.

Характерно, что узлы она не обдумывает заранее, а это всякий раз получается своего рода импровизация. В среднем, на создание каждой “узловой” серьги уходит от одного до двух дней. В этом занятии она находит “исцеление”, так как оно тесно связано с болезнью отца. После того, как он перенес гипоксическое повреждение мозга, врачи посоветовали ему завязывать узлы. Частично ему удалось вернуть здоровье, впрочем, он утратил способность запоминать новую информацию.

Comments to: Уникальные серьги ручной работы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное