Top.Mail.Ru

Острова предлагают 30-дневную бесплатную визу без двухнедельного карантина.

На этой неделе, 15 июля, для иностранных туристов откроются Мальдивские острова. Как сообщает Asian Review, по меньшей мере 10 международных компаний выстроились в очередь для возобновления полетов в аэропорт Велана. Известно, что в числе перевозчиков азиатские компании SriLankan Airlines и Singapore Airlines, а также ближневосточные Emirates и Qatar Airways.

Важно отметить, что отдыхающим не придется сидеть на карантине (если у них нет симптомов), плюс на первое время им предоставят бесплатную 30-дневную визу по прибытии. Единственной документацией, необходимой для высадки, будет карточка декларации здоровья, также нужно предварительно забронировать место проживания, причем менять его во время отдыха будет нельзя.

Курортные зоны и отели на необитаемых островах откроются в тот же день, гостевые дома и отели на заселенных островах чуть позже – с 1 августа.

К сведению, Мальдивы состоят из 1190 островов, и довольно часто туристы предпочитают жить в отдельных бунгало. Эти обстоятельства дают возможность властям легче контролировать распространение COVID-19 и соблюдать относительную дистанцию, не отрываясь от отдыха.

People reacted to this story.
Show comments Hide comments
Comments to: Мальдивы откроются 15 июля
  • […] «Мы можем преодолеть этот кризис только с помощью сотрудничества и взаимопомощи», – сказал посол. Также напомним, что ОАЭ одними из первых открыли границы для иностранных туристов. А с 15 июля, то есть сегодняшнего дня, отдыхающие могут попасть на Мальдивы. […]

    Reply
Write a response

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное

  1. Китай
  2. Праздное
Он пошел на это ради оплачиваемого отпуска. В Тайбэй сотрудники «ЗАГСА» наблюдали беспрецедентный случай: одна и та же пара приходила к ним 7 раз в течение 37 дней дл