Top.Mail.Ru

Доступны все порты и дорожное сообщение. Но международные рейсы по-прежнему под запретом.

Сегодня, 1 июня, Пхукет вновь открывает въезд и выезд по суше и воде. Теперь перемещаться по горному острову можно без ограничений. Но, чтобы проехать контрольно-пропускной пункт через Та Чат Чай, нужно предварительно измерить температуру тела и загрузить приложение «Mor Chana», которое отслеживает распространение Covid-19.

Однако, запрет на международные перелеты продлили до 30 июня. Пока действуют только внутренние рейсы, и те – в ограниченном порядке.

Напомним, что пути сообщения с Пхукетом были перекрыты 30 марта. Запрет распространялся на все виды транспорта, включая морской и сухопутный. За исключением тех, что перевозят товары первой необходимости .

Как сообщает издание, Bhangkok Post, на Пхукете было зарегистрировано 227 случаев заражения, три – с летальным исходом.

Тем временем, в Паттайе открываются пляжи. Наконец, люди могут спокойно поплавать и понежиться на белом песке.

Ура❗Свершилось❗Пляжи Паттайи снова открыты.💦 Продавцы шезлонгов еще не вернулись, однако, по словам городских чиновников, это произойдёт "очень скоро". Знаки о том, что пляжи закрыты, еще не удалены, но будут в ближайшее время.Мы слышали, что некоторые пляжи, особенно Вонгамат, сбивают людей с толку. Нам, сообщили о проблеме связи между городом и местными правоохранительными органами.

Gepostet von Vlad Timokhin am Montag, 1. Juni 2020
Comments to: Дорога в Пхукет открыта

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное