Top.Mail.Ru

С открытием границ ОАЭ готовятся расширить сеть маршрутов.

В июне авиакомпания Emirates планирует расширить полеты до 50 направлений. Решение непосредственно связано с ослаблением ограничений на поездки в других странах.

Главный операционный директор Emirates Адель Аль Редха пояснил в издании Khaleej Times, что новые маршруты откроют уже в ближайшие дни. Сегодня Emirates, Etihad Airways и Flydubai начали регулярные и специальные репатриационные рейсы примерно по 30 направлениям. В основном – в Азию, Европу, Африку и США. 

Расположенная в Дубае авиакомпания является мировым лидером по международным перевозкам. 21 мая Emirates возобновила пассажирские рейсы по 9 направлениям. В том числе в Великобританию, Германию, Францию, Италию, Испанию, США, Канаду и Австралию.

Кроме того, с 1 июля Эмираты добавили в график пассажирских рейсов 12 арабских стран. Теперь можно бронировать билеты на рейсы, вылетающие из Дубая по следующим направлениям: Египет, Саудовская Аравия, Кувейт, Оман, Бахрейн, Ирак, Тунис, Марокко, Алжир, Ливан, Иордания и Судан. 

 «Три месяца очень важны для авиационных рынков, поскольку они определят будущее. Большинство стран откроют свои аэропорты в июне и июле, а остальные ожидаются в августе», – сказал Аль Редха.

People reacted to this story.
Show comments Hide comments
Comments to: Эмираты добавят 50 рейсов
Write a response

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное