Top.Mail.Ru

Полиция ведет круглосуточное наблюдение, опасаясь новой волны заражений.

Пограничная полиция Таиланда резко усилила патрулирование из-за роста заболеваемости Covid-19 в Мьянме. И для верности раскинула колючую проволоку, чтобы бирманские эмигранты не могли попасть в страну.

Напомним, что до начала сентября Таиланд смог 100 дней продержаться без новых случаев заражения. До тех пор, пока в Бангкоке вирус не нашли у одного мужчины.

Фото: today.line.me

На данный момент армия контролирует все пограничные пункты в провинции, в том числе 39 переходов между районами Хуахин и Банг Сапхан Ной, сообщает издание The Thaiger. При этом, случаев заражения Covid-19 от бирманских мигрантов пока выявлено не было. Однако тайские власти все же ужесточают меры безопасности.

Новая вспышка была зарегистрирована в штате Ракхайн, что на западном побережье Мьянмы. И по оценкам тайских экспертов вскоре она дойдет до границы.

В свою очередь, от Таиланда недавно отгородилась Малайзия. Страна закрыла главную южную сухопутную границу, пограничный контрольно-пропускной пункт Букит-Кайу-Хитам. Граница закрыта до 25 сентября.

Comments to: Таиланд и Мьянму разделили колючей проволокой

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное