Top.Mail.Ru

Часть людей, контактировавших с больным, отправили в госпиталь. Еще около 120 человек находятся под домашним наблюдением.

Накануне на улице Су Ван Хань заблокировали четыре 10-этажки. Провели масштабную аэрозольную стерилизацию территории и установили ограждения вокруг зданий. Специально для этого на место прибыло более десятка военных и сотрудников полиции.

Все произошло из-за одного 23-летнего вьетнамца. Недавно мужчина вернулся из Мьянмы, причем сделал это в обход всех служб и проверок.

27 декабря этого человека поместили на карантин, где по результатам анализов у него выявили COVID-19. Пока его состояние стабильное и никаких симптомов, кроме легкой заложенности носа, он не испытывает.  

Тем временем, все его соседи и люди, с которыми он общался, сидят в своих квартирах и ждут, когда власти окончат проверку, сообщает VNExpress.

Тринадцать человек показали отрицательный результат. Эти люди, в том числе отец пациента, мать, полицейский, медицинский персонал, водитель мотоциклетного такси и владелец продуктового магазина в районе Мангтхит, по-прежнему находятся в изоляции в медицинском центре. Помимо них, более 120 людей находятся на домашнем наблюдении.

Comments to: В Хошимине заблокировали 72 квартиры из-за одного мужчины

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

    Праздное