Top.Mail.Ru

Подобное гнусное нападение пресмыкающихся в Таиланде происходит не так уж редко.

18-летнего юношу из университета в Нонтхабури во время посещения туалета укусил питон. Как сообщает The Thaiger, инцидент произошел в городской местности в одном из частных домов. Змея длиной один метр находилась в унитазе и напала на половой орган подростка.

К счастью, юноша сильно не пострадал. На полученную рану ему наложили три шва, но, вероятно, ему еще долго придется справляться с пережитым шоком. Тем не менее маленького питона отпустили на волю.

Причем, это далеко не единственный случай нападения ползучих гадов на человека из санузла. Так, в 2019 году в Бангкоке мужчину укусила уже более взрослая особь – 3-метровый питон. В больнице пришлось накладывать 15 швов.

Было много сообщений о змеях, пробирающихся в туалет и кусающих людей, обычно после того, как они сняли штаны. В прошлом году в Бангкоке мужчину укусил за пенис трехметровый питон, когда он ходил в туалет. Он пошел в больницу, и ему наложили 15 швов.

Как правило, змеи проникают в канализацию в поисках пропитания – крыс (увы, в унитазе можно натолкнуться и на этого представителя фауны). Они проходят через S-образный изгиб, где сравнительно немного воды.

Comments to: Змея укусила студента в туалете

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное