Top.Mail.Ru

В закон об иммиграции Вьетнам включил новый тип виз для иностранцев. Что же он из себя представляет?

Во-первых, он позволит вести свободную торговлю между Евросоюзом и Вьетнамом, а также гарантирует защиту инвестиций ЕС.

Во-вторых, иностранцам, которые приезжают в страну по коммерческим соображениям: предлагают услуги или наоборот – готовы инвестировать в местные организации, тем предоставят визы сроком действия от 6 до 12 месяцев.  

«Иностранным инвесторам, которые готовы вложить от 100 млрд донгов ($ 4,4 млн), выдается виза на срок до 5 лет и карта временного проживания на10 лет. Это привлечет больше иностранных инвестиций в страну», – сообщает Dự изданию Viеt Nam News.

В то же время, устаревший закон об иммиграции давал возможность получить инвесторам пятилетнюю визу независимо от размера капитала. А теперь на готовую визу без карты временного проживания можно рассчитывать, вкладывая не менее 3 млрд донгов (или $ 130 400).

Более того, новый закон подарил специальные возможности для граждан из 13 стран, расширив 30-дневный визовый режим до неопределённого срока.  К странам, которым не нужно подавать заявление на получение визы для въезда в Вьетнам, относятся: Беларусь, Дания, Япония, Норвегия, Италия, Финляндия, Франция, Россия, Южная Корея, Испания, Швеция, Германия и Великобритания.

Comments to: Для «деловых» Вьетнам предлагает новые визы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное