Top.Mail.Ru

Российский перевозчик поделился радостной новостью для любителей индийских пряностей и горного туризма.

С 9 февраля авиакомпания возобновляет регулярные рейсы в Дели, Ереван, Алматы и Баку. Также увеличивается количество полетов в Киргизию и Беларусь. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика.

С 12 февраля начинаются вылеты из Москвы в Алматы и Дели. В бывшую столицу Казахстана самолет будет летать один раз в неделю по пятницам, а обратно – по субботам. А в жаркую Индию – целых два раза: в пятницу и воскресенье, назад – по субботам и понедельникам.

В Баку можно попасть с 17 февраля. Рейсы организуют по средам и воскресеньям. Обратные вылеты – по четвергам и воскресеньям.

Но чаще всего самолеты будут летать в Армению: в понедельник, среду, четверг и субботу. Обратно – по понедельникам, воскресеньям и дважды в четверг.

Помимо этого, с 10 февраля Аэрофлот увеличивает частоту полетов в Нур-Султан – до двух рейсов в неделю. А в День святого Валентина начинается регулярное сообщение Санкт-Петербург – Минск – Санкт-Петербург.

«По мере восстановления международного воздушного сообщения частота выполнения рейсов может меняться. Актуальная информация о расписании рейсов и услугах публикуется на сайте», – предупреждает Аэрофлот.

Comments to: Аэрофлот – плюс 4 направления

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

    Праздное