Top.Mail.Ru

Один из самых популярных цирюльников в Бангладеш – мужчина, поджигающий волосы каждому посетителю.

Неподготовленный человек ужаснется, войдя в парикмахерский салон Adonis Makeover в Дакке. Увиденное может показаться ему небезопасным: мастер наносит что-то на волосы гостям, после чего они вспыхивают. Вполне убедительное пламя продержит новичков в напряжении несколько секунд, после чего исчезнет. В качестве результата можно будет увидеть опаленные кончики волос. Состав “горючего” вещества – строжайшая тайна.

Обслуживать в этом месте берутся только граждан с достаточной “волосатостью”, чтобы было что поджигать. Клиентам гарантируется отсутствие каких-либо форс-мажоров и абсолютнейшая безопасность. Впрочем, отпугнуть может не только пожароопасное зрелище, но и запах горелых волос, постоянно царящий в салоне. Но это уже проблема скорее эстетического характера.

Владелец этого местечка не сам додумался до столь экзотической техники стрижки. Почерпнул эти практики он у индийских коллег. Заведение имеет своих верных фанатов. Заходят в парикмахерскую и забавы ради, в том числе проезжающие мимо туристы. А среднестатистические местные обыватели встречаются здесь значительно реже.

Comments to: Огненный парикмахер

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

    Праздное