Top.Mail.Ru

За его злоключениями уже наблюдает весь мир.

Житель Эстонии Роман Трофимов, который застрял в аэропорту Филиппин во время пандемии, должен был сегодня вернуться на родину. Но этого не произошло, так как он опоздал на рейс.

Роман больше трех месяцев прожил в международном аэропорту Манилы, не имея возможности ни выйти в город, ни вернуться назад. В последствии о его злоключениях узнала широкая общественность, когда он бросил клич о помощи в соцсетях.

Фото Романа Трофимова.

Известно, что из Эстонии мужчина вылетел 12 марта, когда в тот же день был введен режим ЧС. На Филиппинах о чрезвычайном положении объявили 15 марта, но тем не менее он прибыл туда 20 марта из Таиланда. С тех пор он ни разу не покидал стены аэропорта. Как оказалось, трудности возникли из-за отсутствия брони в гостинице.

Обидно, но на путешествие по странам Азии мужчина копил целый год. А в результате вместо отдыха попал в «злоключение». Первые 80 дней он не мог вылететь, так как воздушные границы были перекрыты, а после не мог купить билета обратно, так как цены взлетели до небес быстрее любого реактивного самолета.

Но благодаря помощи со стороны ему, наконец, удалось покинуть свой «второй дом» и вылететь в Амстердам. Но и на этот раз мужчина умудрился застрять в аэропорту, опоздав на самолет. Будем наедяться, что Роман все-таки рано или поздно доберется до Эстонии. А неудачный трип никак не скажется на его любви к путешествиям.

Для всех кто хотел меня встретить к сожалению не успел на посадку на самолёт до Эстонии из Амстердама.Не вижу причин…

Posted by Roman Trofimov on Wednesday, July 8, 2020
Comments to: Житель Эстонии, сто дней проживший в аэропорту Манилы, опоздал на самолет

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное