Top.Mail.Ru

Модный аксессуар обошелся в $ 4000.

Со вспышкой пандемии медицинские маски стали на вес золота. Первое время это было связано с тем, что их было не найти ни в одной аптеке. Однако у индийского предпринимателя Шанкара Кураде из Махараштры защита от ковида в буквальном смысле сделана из этого драгоценного металла. Средство первой необходимости он заказал у ювелиров.

Полезный аксессуар получился на славу, правда его функциональность вызывает сомнения. Она довольно громоздкая и весит около 2,5 кг, а стоит 289 тыс рупий ($ 3 870). Кроме того, в изделии имеются отверстия для воздуха, тем не менее нареканий по поводу несовершенства медицинской маски Шанкар еще не слышал. Напротив, находится много желающих сделать с ним фото на память.

Впрочем, по нецелесообразности использования золота на первое место можно поставить золотой унитаз, который можно встретить в магазине Гонконга «Золотой дом». Также всем известен золотой гроб, в котором этим летом хоронили Джорджа Флойда, после убийства которого в мире поднялось движение Black Lives Matter.

Comments to: Индийский миллионер заказал у ювелиров золотую медицинскую маску

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное

  1. Новости
  2. Праздное
  3. Северная Корея
Фотография, где высокопоставленный чиновник выполняет Ширшасану (стойку на голове) на фоне триумфальной арки стала популярной в Сети.  Самое яркое и необычное, что