Top.Mail.Ru

Модный аксессуар обошелся в $ 4000.

Со вспышкой пандемии медицинские маски стали на вес золота. Первое время это было связано с тем, что их было не найти ни в одной аптеке. Однако у индийского предпринимателя Шанкара Кураде из Махараштры защита от ковида в буквальном смысле сделана из этого драгоценного металла. Средство первой необходимости он заказал у ювелиров.

Полезный аксессуар получился на славу, правда его функциональность вызывает сомнения. Она довольно громоздкая и весит около 2,5 кг, а стоит 289 тыс рупий ($ 3 870). Кроме того, в изделии имеются отверстия для воздуха, тем не менее нареканий по поводу несовершенства медицинской маски Шанкар еще не слышал. Напротив, находится много желающих сделать с ним фото на память.

Впрочем, по нецелесообразности использования золота на первое место можно поставить золотой унитаз, который можно встретить в магазине Гонконга «Золотой дом». Также всем известен золотой гроб, в котором этим летом хоронили Джорджа Флойда, после убийства которого в мире поднялось движение Black Lives Matter.

Comments to: Индийский миллионер заказал у ювелиров золотую медицинскую маску

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное