Top.Mail.Ru

Пользователи соцсетей опубликовали фото и видео одного из терминалов, в котором скопилось недопустимое количество людей.

Международный аэропорт Сукарно-Хатта в Тангеранге, провинция Бантен, заполнился пассажирами вчера утром. Несмотря на действующий правительственный указ о карантине, люди стояли в длинных очередях, ожидая свои вылеты.

Огромные толпы образовались из-за долгих проверок всех необходимых полетных документов. В период пандемии, к стандартному набору добавили отрицательный тест на коронавирус или медицинскую справку, а также обратный билет.

Многие пользователи Твиттера и Инстаграма опубликовали фото и видео из заполненного Сукарно-Хатта. Их возмутило не только несоблюдение мер безопасности со стороны аэропорта, но и безрассудность самих граждан. Официальные представители аэропорта заявили, что они «стараются поддерживать дистанцию между пассажирами на всей своей территории».

Напомним, что ранее в Индонезии приостановили все внешние и внутренние рейсы с 24 апреля по 1 июня. Однако 6 мая ограничения смягчили, разрешив совершать поездки только определенным категориям граждан. В них вошли госслужащие, репатрианты, лица, нуждающиеся в неотложной медицинской помощи, и члены семей тех, кто умер в других городах.

Comments to: Аэропорт Индонезии переполнился пассажирами в карантин

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное