Top.Mail.Ru

Вместе с ростом числа заболеваний COVID-19, растут и опасения. Индонезия решила перестраховаться и придержать границы закрытыми для туризма.

Вопреки ранним заявлениям, что Бали откроется для иностранных туристов в сентябре, власти Индонезии изменили свое решение. Это случиться не раньше 2021 года.

«Ситуация в Индонезии не способствует тому, чтобы туристы могли посещать страну, включая Бали», – пояснил губернатор Вайан Костер в своем недавнем заявлении».

При этом, он не уточняет, когда именно Бали откроется для иностранцев , однако известно, что это произойдет не раньше «конца 2020 года», сообщает служба «Би-би-си».

Однако, чтобы хот как-то реанимировать отрасли, остров открылся для внутреннего туризма с 31 июля. Гражданам доступны пляжи, храмы и другие достопримечательности.

По последним данным на Бали было зарегистрировано 4576 случаев заражения Covid-19, и 52 из них – с летальным исходом. В масштабах всей страны Индонезия сообщает о более 155 тыс случаях и 6759 смертях, что является самым большим показателем в Юго-Восточной Азии. 

Comments to: Бали не откроют до конца года

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное