Top.Mail.Ru

Компании Индонезии объединились для помощи медикам

Онлайн приложение “Grab” совместно с местными ресторанами запустило благотворительную акцию в помощь медработникам Индонезии.

Об этом сообщает местное издание The Jakarta Post. Электронный мульти-сервис предоставил 1000 наборов продуктов питания врачам и медицинским работникам Западной Явы в рамках инициативы по оказанию помощи борцам с COVID-19.

Представитель “Grab West Java” Мавадди Лабби заявил, что данная акция – жест глубокой признательности врачам, рискующим своей жизнью в борьбе с пандемией коронавируса.

“В то время как другие люди остаются дома, они упорно трудятся, сталкиваясь с различными рисками для здоровья. Мы хотим выразить им нашу благодарность”, – говорится в письменном заявлении Любби.

Компания сотрудничает с 40 представителям ресторанного бизнеса, а также с Intrafood и Orang Tua Group. В бесплатные наборы продуктов также вошли растворимые напитки из имбиря и пищевые добавки, повышающие иммунитет.

Представители компании раздали пакеты с продуктами питания специалистам пяти больниц провинции. Наборы были также переданы в дар сотрудникам Индонезийского Красного Креста и местной полиции.

Comments to: Как в Индонезии помогают врачам

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное