Top.Mail.Ru

В Индонезии на глазах у публики наказали пару геев.

В провинции Ачех, известной своими консервативными взглядами на вещи публично избили ротанговыми палками лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Каждый парень получил по 80 ударов от офицера шариата, лицо которого было скрыто под маской.

Порка происходила на глазах у многочисленной публики, на которой также присутствовали родственники наказуемых. Как сообщает издание SCMP, мать одного из юношей не выдержала зрелища и потеряла сознание.

Мужчин арестовали в ноябре в съемном доме. В полицию на них заявил домовладелец, который случайно обнаружил их полуобнаженными. Между тем, однополый секс является незаконным в некоторых частях Индонезии. Кроме того, Ачех – единственный регион в крупнейшей мусульманской стране, где до сих пор действует закон шариата.

Публична порка на северной оконечности острова Суматра – дело привычное. Например, недавно здесь высекли женщин за азартные игры. Помимо этого, удары палками можно получить за употребление алкоголя и прелюбодеяние.

К сведению: в Ачехе начали действовать религиозные законы после того, как в 2001 году региону предоставили ​​особую автономию.

Comments to: Публичное избиение по шариату

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

    Праздное