Top.Mail.Ru

Несмотря на то, что эта точка общепита открылась в тот де день.

В течение всего уик-энда новый ресторан KFC в Южной Джакарте вынужденно простоял закрытым. Виной тому стало несоблюдение мер эпидемиологической безопасности, введенных из-за пандемии коронавируса, сообщает The Jakarta Post. А именно, бизнес-интересы администрации взяли верх над безопасностью граждан: точка общепита оказалась в обеденное время в пятницу заполненной более чем наполовину. Поэтому ее закрыли на сутки, дав время исправиться, однако по истечении срока ситуация повторилась.

Правда, на этот раз контрольно-надзорные органы зафиксировали уже другое нарушение из того же ряда. Оказывается, у посетителей на входе не измеряли температуру, как того требуют правила. Кроме того, обнаружилось, что на всех не хватает санитайзера. В результате “новорожденный” KFC закрыли до конца выходных, причем руководство успело принести извинения через соцсети.

Авторы поста в Instagram пообещали привести в норму санитарно-эпидемиологическую обстановку в заведении. В новый ресторан всех приглашают начиная с понедельника, обещая больше не портить никому настроение.

Comments to: Ресторан KFC в Джакарте дважды наказали за нарушения “антивирусных” правил

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное