Top.Mail.Ru

Китай не сообщил о новых смертях от COVID-19

7 апреля из Китая пришли радостные новости. Впервые за период с января 2020 года в стране не произошла ни одна смерть от COVID-19. Несомненно, это даёт надежду всем нам, что скоро мир одержит победу над коронавирусом. К тому же, это не единственная хорошая новость из Китая.

Завтра 8 апреля снимут блокаду Ухани, эпицентра вспышки коронавируса. Именно здесь в декабре 2019 года выявили нулевого пациента, который заразился COVID-19. С 23 января город был изолирован от остального мира, транспортное сообщение прервалось, а людям запретили выходить из домов.

И вот, начиная с завтрашнего дня, людям будет разрешено покинуть Ухань и провинцию Хубэй. Только они должны будут установить на мобильных телефонах зеленый QR-код. Поскольку он служит индикатором состояния здоровья людей.

Китай проделал огромную работу в борьбе с пандемией. Ведь из 81,740 заболевших 77,167 уже выздоровели.

Сейчас в Китае 1242 активных случая болезни. Вчера зарегистрировали 32 новых случая коронавируса, но все они привезены в Китай из-за рубежа.

Большая часть Китая возвращается к нормальной жизни. Надеемся, что скоро и во всем мире заговорят о победах над коронавирусом.

Comments to: Китай празднует первый день без смертей от COVID-19

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное