Top.Mail.Ru

КНР добавляет рейсы в связи с праздником труда. На май уже запланировано 448 международных перелетов.

Информация появилась сегодня на сайте Интерфакс. Агентство ссылается на слова официального представителя Управления гражданской авиации Китая.

Согласно их данным, авиасообщение будет осуществляться с 35 странами и 43 городами мира. В среднем планируют совершать по 14 рейсов ежедневно.

Также известно, что 66 рейса запланированы с Южной Кореей, 42 – с Северной Америкой и 96 – с Европой.

Напомним, что Китай ограничил количество авиарейсов в конце марта. А накануне, 29 апреля, авиасообщение с Поднебесной возобновили 17 китайских и 25 иностранных компаний. На данный момент Китай принимает рейсы из 39 государств, включая Южную Корею, Японию, Великобританию и страны Северной Америки.

People reacted to this story.
Show comments Hide comments
Comments to: Китай запланировал 448 международных рейсов на май
  • […] В конце марта CAAC заявила, что китайские авиалинии могут выполнять только один еженедельный пассажирский рейс по одному маршруту в любую страну. При этом мае, по информации агентства “Интерфакс” было совершено около 448 рейсов. […]

    Reply
  • […] В конце марта CAAC заявила, что китайские авиалинии могут выполнять только один еженедельный пассажирский рейс по одному маршруту в любую страну. При этом в мае, по информации агентства “Интерфакс” было совершено около 448 рейсов. […]

    Reply
Write a response

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное