Top.Mail.Ru

Компания Commerce Dot Com Sdn Bhd (CDC) предоставила свой склад в распоряжение Малазийского агентства по оказанию помощи (MRA) для хранения предметов первой необходимости, предназначенных для больниц .

Поставки, включающие 10 тонн сухого корма, 13 тонн медицинских препаратов и 13 тонн средств индивидуальной защиты, временно хранятся на складе CDC в Петалинг Джая с 27 марта.

Главный исполнительный директор (CEO) CDC Музафар Камал Шахалуддин сообщил, что компания будет продолжать оказывать MRA помощь в хранении материалов на своем складе в течение как минимум двух месяцев.

“После вспышки болезни, MRA активно собирает средства для помощи нуждающимся и больницам, испытывающим острую нехватку СИЗ и медицинских препаратов. Поставки средств индивидуальной защиты, например, особенно важны для того, чтобы обеспечить защиту наших границ и предотвратить распространение вируса”, – сказал Музафар.

Основанная в 1999 году, CDC является единственным разработчиком и оператором системы государственных электронных закупок ePerolehan.

Национальный проект был реализован в рамках инициативы “Электронное правительство” в рамках Флагманской заявки МСЦ.

Правительство Малайзии первым в мире внедрило электронную систему закупок в общенациональном масштабе, когда в 2000 году была введена система ePerolehan.

Comments to: Компании помогают Малайзии бороться с коронавирусом

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное