Top.Mail.Ru

Сегодня 7 мая Международный авиаперевозчик Garuda Indonesia возобновляет перелеты. Только воспользоваться услугами могут пока не все.

По правилам, выпущенным Целевой группой Covid-19 и Министерством транспорта, полеты предназначены только для особых пассажиров. В их число входят госслужащие и должностные лица, частники и сотрудники госпредприятий, а также медработники и лица, отвечающие за поставку предметов первой необходимости, безопасность и оборону.

И самое главное, доступ к услугам открыт для репатриированных граждан Индонезии и тех, кто нуждается в неотложной медицинской помощи. Также разрешение распространяется на членов семьи умершего человека.

Но сначала придется «повозиться с бумажками». Госслужащие должны получить письменное разрешение от своего начальника, а бизнесмены направить заявление чиновникам. Не говоря уже о самих тестах на COVID-19. Результаты должны быть подтверждены документами из медучреждений.

«Бронь внутренних рейсов открыта с 5 мая по всем каналам продаж, принадлежащих Garuda Indonesia», – уточнил президент компании Ирфан Сетиапутра.

Более подробную информацию можно получить здесь

Comments to: Garuda Indonesia возобновляет рейсы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное