Top.Mail.Ru

Какие справки нужны и где регистрироваться.

Правительство Индонезии выпустило директиву, в которой перечислены основные требования к путешественникам. Причем, документ регулирует правила перемещения как внутри страны, так и международные поездки.  Независимо от того, пользовались ли вы личным транспортом или общественным.

В целом, путешественники обязаны носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Но не только.

Для внутренних поездок необходимо:

  • Предъявить удостоверение личности;
  • Справку с результатами экспресс-теста;
  • Справку о ПЦР-тесте, сделанного не раньше 7 дней до приезда;
  • Загрузить приложение Peduli Lindungi;
  • Активировать приложение Peduli Lindungi на своем смартфоне;
  • Пассажирам, пребывающим на Бали нужно отдельно заполнить анкеты на сайте cekdiri.baliprov.go.id. (Surat pernyataan pelaku perjalanan и Surat pernyataan pemberi jaminan).

Путешественники, прибывающие в Индонезию из-за рубежа, также должны предъявить медицинские справки об отсутствии COVID-19 и пройти те же процедуры. В крайнем случае, им предложат пройти тест в аэропорту со сроком ожидания 24 часа.

Несмотря на то, что ситуацию с коронавирусом в Индонезии трудно назвать стабильной (зарегистрировано 39 294 случаев заражения и 2 198 – со смертельным исходом), власти рассматривают возможность открыть границы для нескольких стран. В их числе Австралия, Южная Корея, Япония и Китай. А пока для внутреннего туризма подготовили острова Гили. Их планируют открыть 20 июня.

Comments to: Индонезия: циркуляр для путешествий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное