Top.Mail.Ru

На Бали россиянку раскритиковали за обнаженные фото с исчезающим видом суматрианского слона.

22-летняя Алеся Кафельникова, дочь российского теннисиста, разместила в Instagram короткое видео, на котором она лежит обнаженной на суматранском слоне. Ню-фотосессию на Бали не оценили.

Волнительные фото и видео, сделанные на хребте у фауны, девушка разместила с подписью «Естественные флюиды». В другом посте девушка также отметила «To love nature is human nature» (Любить природу – это человеческая природа).

Однако реакция публики на публикацию оказалась неоднозначной. У многих она вызвала негатив. В частности, приравняв поведение модели чуть ли не к харрасменту и нарушению прав животного.

«Бедный слоник. Вам не стыдно лежать на нем голой? Это живое существо. Деньги все затмевают», – прокомментировал один из пользователей.

Отчасти можно понять возмущение людей. Так как коммерческая эксплуатация суматрианского слона, который также используется на потеху туристам, для общественников сейчас больная тема.

Впрочем, поступок модели весьма трудно назвать жестоким по отношению к животному. Но внимание к виду, находящегося под угрозой исчезновения, он однозначно привлек.

Comments to: Раздули из ню слона

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

    Праздное