Top.Mail.Ru

Главное – не забыть медицинские маски.

В предстоящий вторник, 9 июня, в Пхукете откроются все пляжи. Данное сообщение опубликовали на портале местной администрации сразу же после заседания с губернатором провинции Пхакапхонгом Тавипатаной.

Вместе с этой хорошей новостью власти также объявили о поэтапном возвращении к работе общественного транспорта. Некоторые услуги будут доступны уже в начале следующей недели – 8 июня. Полное возобновление работы намечено на 22 июня.

Каких-то особых указаний при посещении пляжей руководство Пхукета пока не дало. Хотя в Департаменте здравоохранения попросили не забывать о главном атрибуте на пляже – медицинской маске. Также перед входом нужна предварительная регистрация. Аналогичную процедуру требуют проходить и при посещении парков Таиланда

Напомним, что пляжи в Пхукете закрылись на карантин 30 марта, а вместе с тем ограничили все пути сообщения. Въезд и выезд по воде и суше город открыл только 1 июня.

People reacted to this story.
Show comments Hide comments
Comments to: В Пхукете открываются все пляжи
  • […] Напомним, что правительство королевства запретило полеты на Пхукет еще с апреля. Однако, из-за отсутствия новых случаев заболевания на протяжении 20 дней, власти разрешили открыть не только аэропорт, но и все местные пляжи. […]

    Reply
Write a response

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное