Top.Mail.Ru

В минувшую ночь полиция Паттайи накрыла шумную вечеринку у бассейна. Арестовано 44 человека.

Нарушение комендантского часа полиция обнаружила во время обычного патрулирования в центральной части города. На облаву подтянули дополнительные силы, также понаблюдать за рейдом удалось и корреспондентам из The Pattaya News.

Как оказалось, молодые люди собрались здесь по случаю дня рождения. Трое были китайскими туристами, остальные – граждане Таиланда. На вечеринке обнаружили несколько пакетиков с запрещенными веществами, включая метамфетамин. Наркотики открыто лежали на столах рядом с алкоголем.

В добавок ко всему в черном пикапе нашли огнестрельное оружие, зарегистрированное в Бангкоке.

Напомним, что режим ЧП в Таиланде продлили до 31 мая, а это значит, с 22:00 до 04:00 действует комендантский час. Любые домашние вечеринки являются незаконными и считаются собранием. 

В данном случае всем 44 подозреваемым грозит до двух лет лишения свободы и штраф до 100 000 батов ($ 3120). Кроме того, полиция собирается призвать к ответственности арендодателя, так как во время режима ЧП отели и аналогичные объекты должны быть закрыты.

А на прошлой неделе полиция Таиланда задержала российских туристов с марихуаной. Молодые люди затеяли шумную вечеринку на острове Ко Панган.

Comments to: Во все тяжкие у бассейна

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное