Top.Mail.Ru

Чтобы вернуться к нормальной жизни, по заявлению CCSA, стране необходимо эффективное лекарство или вакцина.

Сегодня в понедельник Центр ситуационного управления Covid-19 (CCSA) принял решение продлить режим ЧП в Таиланде до конца мая. Хотя он должен был закончится уже 30 апреля.  

Это значит, что комендантский час, действующий в ночное время сток с 22.00 до 4.00, не отменят. Границы будут также закрыты, а предприятия не смогут вернуться в привычное русло.

В то же время страна постепенно начнет возрождать работу бизнеса. Например, внутренние авиарейсы возобновятся уже в эту пятницу, 1 мая.

Тем не менее, представитель Центра управления COVID-19 заявил, что Таиланд не сможет вернуться к нормальной жизни, пока у него не будет нормального лекарства или вакцины.

Однако жесткие меры распространяются не на всю страну, так как губернаторы провинций могут самостоятельно регулировать блокировку. Накануне в Бурирам и Чонбури объявили о повсеместном смягчении карантинных мер.

Всего за последний месяц 12 из 77 провинций Таиланда не сообщали о новых случаях коронавируса. А в девяти вовсе не нашли никаких случаев заболевания. 

People reacted to this story.
Show comments Hide comments
Comments to: В Таиланде продлили режим ЧП до конца мая
Write a response

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное