Top.Mail.Ru

Двоюродный брат двух девушек признался в их убийстве за присутствие на откровенных видеозаписях. По всей видимости, речь идет о таком распространенном в Пакистане явлении, как “убийство чести”.

Полиция Пакистана арестовала молодого человека, подозреваемого в убийстве двух своих двоюродных сестер-подростков. Их нашли мертвыми 14 мая, и незадолго до того они “засветились” на видеозаписи в социальной сети, на которой целовали одного мужчину, с чем и связывают преступление. В ходе следственных действий он успел признаться в содеянном, о чем сообщает агентство Reuters.

Вместе с тем, полиция арестовала героя видеозаписи и человека, снимавшего развлечения троицы на телефон. Последний, в свою очередь, и обнародовал видеозапись, приведшую к трагедии.

Характерно, что родственники убитых девушек 16 и 18 лет отказались от подачи исков. За них это сделало государство, по мнению которого, речь идет о типичном “убийстве чести”. Злодеяние произошло в северо-западной провинции Хайбер-Пахтунхва, отличающейся особым консерватизмом местных жителей.

People reacted to this story.
Show comments Hide comments
Comments to: В Пакистане арестовали предполагаемого убийцу своих двоюродных сестер
Write a response

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное