Top.Mail.Ru

Что бы вы сделали, если бы задолжали 800 000 бат в азартные игры? Ограбили банк? Похоже на начало авантюрного фильма, но именно так все и произошло на днях в Северном Таиланде.

Двое вооруженных мужчин ограбили автомобиль, стоявший перед отделением Банка Бангкока в Чианг Саене. Машина принадлежала мужчине, который снял 1 050 000 бат наличными для сельскохозяйственного кооператива, где он работал. Когда пострадавший уже собирался уезжать, один из грабителей постучал в его окно. Подумав, что это мог быть кто-то из знакомых, он открыл дверь. В этот момент неизвестный отобрал у него деньги, угрожая пистолетом, и скрылся на мотоцикле вместе с своим соучастником.

Получив наводку, полиция арестовала одного из грабителей, известного под прозвищем Ситтихок. Мужчина признался, что ранее работал в данном кооперативе и знал, в какой день банк будет выдавать средства его сотрудникам. Он использовал 800 000 бат, чтобы погасить свои карточные долги, а остальные 200 000 бат оставил себе.

Оба грабителя были одеты в шлемы, поэтому распознать их лица на записи с камер видеонаблюдения невозможно. На данный момент соучастник Ситтихока все еще не найден и разыскивается полицией.

Comments to: Мужчина украл миллион бат, чтобы расплатиться по карточным долгам

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

    Праздное

    1. Китай
    2. Праздное
    Он пошел на это ради оплачиваемого отпуска. В Тайбэй сотрудники «ЗАГСА» наблюдали беспрецедентный случай: одна и та же пара приходила к ним 7 раз в течение 37 дней дл