Top.Mail.Ru

«Во все тяжкие» по-тайски: незадачливая пара наркодилеров везла «наживу» в сумках и попалась железнодорожникам.

В экспресс-поезде Бангкок – Накхон Си Тхаммарат задержали двух людей с сумками, наполненными метамфетамином. Это был 22-летний мужчина по имени Эккапонг Кавса и его спутница, 23-летняя Метани Супарб. Их арестовала железнодорожная полиция, когда поезд приближался к станции Хуахин. Об этом сообщили репортеры из Bangkok Post.

Сотрудники правоохранительных органов получили наводку о том, что курьеры будут перевозить наркотики в экспрессе, следовавшем в провинцию Накхон Си Тхаммарат. Когда поезд приблизился к Хуахину, офицеры заметили, что два пассажира ведут себя подозрительно. К ним подошли и обыскали сумки. Внутри полицейские обнаружили 19 пакетов, в каждом из которых было по килограмму кристаллического метамфетамина. По данным полиции, стоимость наркотиков оценивается примерно в 10 миллионов бат (почти 22,5 миллиона рублей).

Мужчина уже признался, что не раз занимался контрабандой наркотиков. В этот раз он попросил официантку Метани сопровождать его в поездке, чтобы доставить метамфетамин в Накхон Си Тхаммарат. За доставку ему заплатили 100 000 бат.

В данный момент, полиция продолжает вести расследование в поисках других причастных к преступлению лиц.

Comments to: Пассажиры тайского поезда перевозили 19 килограммов метамфетамина

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

    Праздное