Top.Mail.Ru

Туристическая достопримечательность, известная как дворец «Куриного короля», привлекла к себе еще больше внимания огромным столбом дыма.

1 июля многие жители Паттайи могли наблюдать огромный столб дыма в северной чести города. Как оказалось, это горел дворец Бан Сукхавади (также известный как дворец «Куриного короля»). К счастью, никто не пострадал. Однако местной достопримечательности нанесен огромный ущерб; рухнул целый этаж. Экскурсии, разумеется, были приостановлены до полного восстановления здания.

Пожар удалось потушить за 4 часа, к 14.30 по местному времени. Причина возгорания пока не установлена, на месте работают эксперты. Также известно, что сумма нанесенного ущерба составляет несколько сотен млн бат, в то время как Бан Сукхавади был застрахован на 100 млн бат (230 млн руб).

К сведению, дворец построили в 2000 году. Он принадлежит одному из богатейших людей Таиланда, чей бизнес строится на производстве куриной продукции. Бан Сукхвади относится к стилю барокко, со свойственной ему вычурностью и роскошью.

Comments to: Пожар во дворце

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное