Top.Mail.Ru

Иностранцам грозили тюрьмой и заоблачными штрафами, если они не успеют подать документы. Но проблема решилась в один момент.

Сегодня, 28 сентября, канцелярия премьер-министра разослала местным СМИ радостную новость. Иностранным гражданам разрешат погостить в королевстве на льготных условиях до 31 октября.

Новость оказалась настоящей неожиданностью для многих служб, которые еще только накануне заявляли, что применят санкции против тех, кто не успел продлить визы до 28 сентября. Хотя ранее объявленная визовая амнистия закончилась 26 сентября.

«…Таким образом, было решено, что людям, испытывающим особые трудности, разрешено оставаться в Таиланде с сентября с 27 по 31 октября. Иностранцы, которые не смогут выехать из страны и после этого числа, могут подать заявление о продлении срока», – цитирует полученное сообщение The Phuket News.

Впрочем, правительство Таиланда уже не впервые нагнетает страсти вокруг визы. Однако уже второй раз решается пойти на встречу иностранцам. Так и сейчас вопрос остается немного в подвешенном состоянии. Он должен быть утвержден либо сегодня вечером, либо во вторник.

Comments to: Правительство Таиланда внезапно решило продлить визовую амнистию

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное