Top.Mail.Ru

Мумию серийного убийцы-каннибала отправят из музея в крематорий.

Последние 60 лет в музее судебной медицины хранился странный экспонат, о котором до сих пор слагается множество мифов и страшилок для непослушных тайских детей. Впрочем, и до мумификации этот человек составил бы конкуренцию вымышленным чудовищам, с той лишь разницей, что это было в реальности.

Серийный убийца Си Куи Сае Унг был осужден за убийство и поедание семи детей в 1958 году. Его поймали с поличным, когда злоумышленник пытался сжечь останки тела. И самое ужасное, что за этим процессом его застал отец одной из жертв. Мальчика отправили за продуктами к Си Куи (который на тот момент работал садовником), но спустя несколько часов ребенок так и не вернулся…Медэкспертиза установила, что у ребенка отсутствовали внутренние органы: сердце, печень и одна почка, которые позднее нашли в холодильнике.

Предыстория такова: Си Куи приехал в Таиланд рабочим-мигрантом из Хайнаня (Китай). Ранее у себя на родине он был солдатом и участвовал в войне с Японией. Последний факт, похоже, и сделал из него настоящего монстра. Помимо вышеописанного случая, тела четырех детей были найдены в районе Тап Сакае, остальные убийства он совершил в Бангкоке и Накхонпатхоме. Пострадали девочки и мальчики от 6 до 8 лет, их убийство полиция расследовала с 1954 года.

Фото: closetrackeruat.genpact

Си Куи расстреляли 16 сентября 1969 года, на тот момент ему было 32 года. Труп был выставлен в музее для студентов-медиков и на обозрение широкой общественности. Помимо страшной истории черная мумия за 60 с лишним лет успела обрасти множеством легенд, которыми запугивают непослушных деток. Наконец, это страшное напоминание о прошлом сожгут, церемония кремации пройдет в Нонтхабури в предстоящий четверг, 23 июля, в 10.00 по местному времени.

Comments to: Страх тайских детей испепелят в огне

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное