Top.Mail.Ru

Не больше двух напитков, никаких танцев и тостов.

После того, как правительство Таиланда из-за вспышки COVID-19 закрыло бары, они выдвинули компромиссное предложение. Craft Beer Association готова следить за временем пребывания посетителей и количеством заказанных ими напитков. Предполагается, что клиент сможет заказать не более двух напитков. Причем просидеть в заведении он должен будет не более полутора часов. Инициаторы подчеркивают, что категорически исключаются тосты и танцы.

Член ассоциации Артид Шивахансафан посетовал, что она создавалась для повышения культуры употребления алкоголя, однако должного понимания у властей этот шаг “снизу” пока не встретил.

“Вместо этого мы получили повестку в суд”, – цитирует его Coconuts.

Ранее хозяева баров и пивных заводов устроили запоминающийся протестный перфоманс в Бангкоке. Они выливали бочки с пивом в канализацию, подчеркивая, что из-за резких и строгих запретов кеги больше не понадобятся и демонстрируя масштаб понесенного ущерба. Тем временем, координационный штаб по борьбе с распространением коронавируса стоит на своем. По мнению медиков и чиновников, именно алкогольные вечеринки стали главным фактором появления новых 40 случаев заражения.

Comments to: Тайская ассоциация пивбаров предложила компромиссный вариант работы в условиях ограничений

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

    Праздное