Top.Mail.Ru

Во Вьетнаме для туристов открыты 207 карантинных отелей со всеми удобствами.

Увы, но если вы и доберетесь когда-нибудь до заграничного отпуска, то первые две недели все равно придется провести в четырех стенах. Но Вьетнамское национальное управление туризма предлагает провести это время с комфортом. И 207 отелей на 23 000 мест готовы принять безвылазных постояльцев.

Отели доступны в 25 городах и провинциях. Большая часть из них находится в Дананге (41), шесть в Ханое, девять в Хошимине и 15 отелей в Донгнае. Более подробный перечень представлен на сайте Viet Nam News.

Все отели по оценкам Департамента туризма готовы предоставить гостям хороший сервис, так как ведомство тщательно отбирало подходящие места.

Между тем, на карантине в данный момент сидят более 120 040 человек, которые так или иначе имели контакт с зараженными. Помимо этого, на стадионе в Дананге развернули полевой госпиталь на случай, если медицинские учреждения окажутся переполнены. Меры были предприняты после того, как 25 июля в городе зарегистрировали новые случаи заболевания. С тех пор выявили более 200 случаев.

Comments to: Отель «Гранд Карантин»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное