Top.Mail.Ru

Дизайн разрабатывался для медицинских работников, которые первое время вынуждены были прибегать к мешкам для мусора из-за дефицита спецодежды.

Филиппины уже постепенно возвращается к привычному образу жизни, хотя риск очередной вспышки держит страну в постоянном напряжении. Но вместе с социальными переменами, большие изменения произошли и в моде. А в моде нынче защита от всякой хвори и вирусов.

Так, когда медицинские учреждения испытывали острую нехватку в средствах индивидуальной защиты, дизайнер Раджо Лорела достал из закромов всю ткань и начал шить одежду, которая бы отвечала требованиям новых реалий.

Как сообщает издание The China Morning Post, ему и еще двум студиям на сегодняшний день удалось выпустить более 20 000 комплектов СИЗ. Их творения не медицинского уровня, но в любом случае «защищают лучше, чем мешки для мусора».

Благо, сейчас медперсонал начали снабжать нужным количеством снаряжения, в том числе одеждой. Поэтому в услугах модельера, они нуждаться перестали. Тем не менее дизайнеры нашли выход на широкий потребительский рынок.

Ранее филиппинская компания AirAsia презентовала новую униформу бортпроводников от модельера Пуэй Куинонеса.

https://www.instagram.com/p/B_XWoBtHYAE/?utm_source=ig_web_copy_link
Comments to: Средства индивидуальной защиты входят в филиппинскую моду

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное