Top.Mail.Ru

Глобальная ярмарка будет работать несмотря на пандемию коронавируса с 25 октября до апреля 2021 года.

Ежегодный фестиваль, представляющий собой квинтэссенцию зрелищ, шопинга и нескучного отдыха, каким только может побаловать себя современный человек, откроется 25 октября. О том, что мультикультурный аттракцион состоится, невзирая на сложную обстановку с пандемией, накануне сообщили в Twitter организаторы.

Как сообщает Khaleej Times, цены на билеты останутся на уровне прошлых лет – 15 дирхамов с человека. Стоит отметить, что место, где обычно проводятся массовые гуляния, было признано первым тематическим парком в мире. И от Британского совета по безопасности оно получило «Меч чести» за высокие стандарты.

Хотя Covid-19 побудил закрыть многие страны закрыть общественные места, Дубай – один из первых помог заведениям открыться вновь. Более подробная информация о протоколах безопасности во время проведения Global Village станет доступна позднее.

В этом году парк фестивалей рассчитан на более чем 7 млн посетителей. На одной площадке будет работать более 3500 торговых точек из 78 стран мира. Параллельно для гостей подготовили 20 000 развлекательных и просветительских шоу.

Comments to: Осенью в Дубае откроется Global Village

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное