Top.Mail.Ru

Иностранец повредил забор с помощью веревки и мотоцикла

На днях полиция Бадунга (округ в провинции Бали) задержала 34-летнего литовского туриста Максима Б. Мужчина решил отдохнуть во что бы то ни стало. Нарушая режим самоизоляции, он попытался проникнуть на пляж и ко всему прочему выломать забор.

Авантюра не осталась безнаказанной. Местные жители незамедлительно сообщили в правоохранительные органы о действиях туриста. К тому же все действия зафиксировала система видеонаблюдения. Как сообщает издание Radar Bali, на кадрах было видно, как иностранный турист пытался выдернуть деревянное ограждение с помощью веревки, привязанной к мотоциклу.

В итоге на мужчину надели наручники и собирались было отвезти в ближайший участок. Но здесь Максим не растерялся и публично попросил у всех жителей прощения, на том и был отпущен. Никакого наказания (ни административного, ни уголовного) далее не последовало.

Однако сами жители к подобным «шалостям» относятся уже не столь лояльно. И заявляют о необходимости преподать более суровый урок тем, кто пытается прорваться на прибрежную зону. Так, в законодательстве за нарушение режима предусмотрено наказание в виде лишения свободы на 1 год или штраф в миллион рупий (4 790 рублей). Для тех, кто допустил распространение эпидемии неосознанно, может грозить полгода заключения  или штраф в 500 тыс рупий (2 395 рублей).

В настоящее время вся туристическая зона в Бадунге закрыта, чтобы предотвратить распространение Covid-19. Более того, пляжи находятся под круглосуточным наблюдением, каждый из них охраняет около шести человек.

People reacted to this story.
Show comments Hide comments
Comments to: На Бали арестовали туриста, который пытался проникнуть на пляж
Write a response

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное