Top.Mail.Ru

Появляться на улицах Бали без масок оказалось чревато физкультурой. Нет, это не спринтерский бег от сотрудников правопорядка, а штрафные отжимания. 

В провинции Убунг полиция решила предпринять против нарушителей новые меры. Необычные методы борьбы с распространением инфекции попали на камеру.

Служители правопорядка останавливали на улице людей без медицинских масок и заставляли их отжиматься. После выполнения «штрафных» упражнений, гражданам делали устное предупреждение и вручали маску.

Но больше всех в этом отношении удивляет Индия. В профилактических мерах полиция едва ли не танцевала с гонгом, вырядившись в «коронавирусные» шлемы. А на прошлой неделе сняли целый пранк.  Нарушителей затолкали в машину скорой помощи, где находился мнимый больной.

А что вы думаете о подобных мерах наказания?

People reacted to this story.
Show comments Hide comments
Comments to: На Бали людей без масок наказывают отжиманиями
  • […] Кстати, во время пандемии в Индонезии появились уникальные истории о борьбе с COVID-19. Например, в Герсике нарушителей режима заставили копать могилы для тех, кто не смог перенести болезнь. А на Бали в начале лета людей без масок заставляли выполнять «штрафные» отжимания. […]

    Reply
Write a response

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

Праздное